~Наруто Хентай~

Объявление

Всем Доброго Дня Суток, Вы попали На Ролевую ~Наруто Хентай~ Смысл Ролевой всем понятен, но сюжет игры тоже будет, сейчас Рола в разработке, вы можете Хентайничать Сколько Хотите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто Хентай~ » ФлУдИлКа » ХЕТАЙ!!!хентай!хентай!хентая хочеш???ТОГДЯ СЮДА!!

ХЕТАЙ!!!хентай!хентай!хентая хочеш???ТОГДЯ СЮДА!!

Сообщений 121 страница 150 из 304

121

ну картинки картинками, а хентай будет?
*села на кровать* кому релакс устроить?

0

122

давай мне))))

0

123

*содясь рядом с ней и начинаю техонь сдёргивать юбку и кофточку* как те устроить  жестокий или мягкий ?

0

124

KiSaMe
ну давай) *сняла с себя кофточку и юбку* подходи ближе)) *облизнула пальчик проводя по груди*

0

125

при виде таких красивых ягодок у ней у меня сегодня просто бунт в штанах :подумал я про себя

0

126

KiSaMe
Какой пожелаешь. *улыбнулась*

0

127

*подошёл поближе и робко обнял сакуру*

0

128

похоже опять мне придётся начинать *облизнувшись и начал обнимать и целовать сакуру*

0

129

KiSaMe
*прижала к груди страстно впившись в губы. Одной рукой нырнув под плащ и проводя рукой между ног парня*

+1

130

если её долго целовать её может она незаметит как я спуская руки поближе к талии

0

131

не дождешься! *потянула на себя повалив на кровать прижимая к себе*

0

132

но увидев как она схватила за плащ сходу начал тискать за её мягкую попу

0

133

и что же будет дальше?)

0

134

я хочу тебя и начал раздвигать ей ноги

0

135

*сняла с него плащ, перевернувшись и сев сверху, коленом раздвинув ноги парня стала опускаться ниже, снимая его штаны. Проведя губами по телу парня, опустилась, проведя язычком по штанам между его ног*

0

136

похоже вот он момент : думал про себя я пока запихивал свой член к тебе во влагалище

0

137

4ёто у нас нескладно получается давай лутше ты писат будеш а я потом добавлю какие мне позы нравятса)

0

138

*стиснув зубы, сжала в руках одеяло одной рукой прижав к себе глубже засовывая его член в себя*

0

139

точными и ровными рывками мы всё ускорялись и ускорялись

0

140

хм *усмехнулась* просто вы не умеете это блюдо готовить)) *рассмеялась* ну, делайте все что хотите, со мной))

0

141

*прижав его к свей груди, закрыла глаза выкрикивая стоны* о да, глубже, сильнее!

0

142

*перевернувшись, села сверху вводя его член в себя прижимая его руку к свей груди. Немного усилив темп плотнее прижималась к нему откинув голову назад*

0

143

*вот это мне уже больше нравится*и сдавил  сильнее груди  интересно как же с тобой наруто управлялся :подумал про себя пока темп все увеличивался и увеличивался

0

144

обидела тебя? гоменосай

0

145

я сей4ас кончу*воскликнув и выведя свой член из влагалища подня его ко рту сакуры*я думаю ты знаеш что нада делать?

0

146

если я обильно кончу и ты неоставиш следа я буду круглыми сутками думать о тебе

0

147

Еще, ннндаа...*прижав обе его руки к своей груди прижалась еще сильнее до конца введя его член в себя и чуть замедлившись*

0

148

*взела его член в рот обхватив одной рукой масируя. облизнув с него сперму, стала сасать беря как можно больше*

0

149

ооаа*она в это знает толк :подумал про себя*

0

150

ООФ: мой брат-изварещец, в душ меня тянет

0

Вы здесь » ~Наруто Хентай~ » ФлУдИлКа » ХЕТАЙ!!!хентай!хентай!хентая хочеш???ТОГДЯ СЮДА!!